Ты в младшем классе будешь выглядеть как волк в гостях у козлят.
Будешь им внушать не бойтесь я свой,не прокатит,потому что я помню как ты брал точку GOPA по шее в болоте, потратив два часа времени,чтоб заработать 5 баллов хотя рядом были сухие однобальные точки пятиминутки
Ничего , квадр у меня с виду скромный , у Гарри кстати тоже . Сам похудею киллограммов на 10-15 , бриться начну регулярно и нормально впишусь , стану козлёночком )))) Ну по крайней мере на несколько месяце так хочеться им стать !!! Может просто там хорошо где нас нет , но желание искреннее и от души , поэтому и борюсь за введение стандарта .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Эдик! Яхта не плавает,а ходит-это по маримански,если что. Самое главное ты уже написал: ток смелые и не стеснительные или вапще............(цитирую дословно) могут участвовать(далее от себя) в данных проектах. Ты же профи. Первое место на КДД. Должен показать пример и научить молодеж, а сам толкаешь их на паралимпийские состязания. Собирай всех на Сакуру без деления на классы. Валентина уже заригилась.
..............блин , ну что за жизнь ????
Февраль , толи Я тормоз , вроде дата была не 12 апреля изначально , это день космонавтики , Я его отлично знаю !!!!
Просто в Туле в этот день у наших коллег знаменательное событие . А все молчат ??? Я вот ток вспомнил , точнее не вспомнил , а сопоставил када начал в ежедневник вбивать соревнование .
.А яхты значит не только плавают , но ещо и ходят ))))))) , но простые корабли , те то хоть просто плавают , по крайней мере плот точно плавает .
Февраль сам немного разрешил здесь шутить , так то Я в курсе , у меня Батя четыре года по океанам ходил , отдавая долг Родине ))))
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Образуеться новая Внедорожная Семья . ЛедиБронь и Денис . Регламент по типу, как у Дэна свадьба была . Два дня еда , выпивон , кучи вездеходов с покатушками от загса и до увлекательной грязюки .....даже уже наклеички на авто сделали .
Я так понял ,что у тебя нашёлся отмаз даже ,что бы в классе стандарт не учавствовать
...ни так , Ты Февраль понял , скорее всего Я , нашел причину, по которой не могу оставить свой город , даже для такого позитива, как свадьба . По крайней мере мысль такая , если что можно в вс уехать .
А когда записываться в стандарт можно? У меня появился напарник на 12 апреля. Так что мы с Паровозом готовы записываться. Осталось 5 экипажей, смелее, надеюсь глубже подножек заплывать не придется, стандарт все таки...
Добрый день! Почитала тему...очень удивлена! Тема,в которой размещен регламент данного мероприятия, на мой взгляд не уместна!
Для подобных мероприятий должна быть отдельная тема. На это есть несколько причин:
1. Покатушки клуба КВАДР62 никогда не были и не будут платными. Это нонсенс!!!
2. Как я понимаю реальные орги клуба не имеют никакого отношения к этому мероприятию, а значит не несут ответственность за происходящее на этих соревнованиях.
Исходя из вышесказанного предлагаю внести ясность и указать, что это мероприятие проводят не орги клуба, дабы избежать непонимания!
И не вводить в заблуждение и гостей форума!
Если все время идти одной дорогой,будешь видеть один и то же пейзаж...Надо менять маршруты
Ну скажем Сааверда организовывалась клубом Квадр 62, а это мероприятие на вопрос кто, что и как будет проводить ответа не было .
Тех - регламент скаченный с другого ресурса и дополненный каким то организатором. Может какой то новый клуб на нашем сайте прижился?
Что касается СААВЕДРЫ...это была спланированная и хорошо организованная гонка!С хорошими призами и всеми вытикающими!Не нужно сравнивать!!!А тут подставой попахивает...Называйте вещи своими именами и тогда ни у кого подобных вопросов не возникнет!
Если все время идти одной дорогой,будешь видеть один и то же пейзаж...Надо менять маршруты