![]() ![]() кто вклинивается в очередь на светофор!?
Автор
Илюхан
, 23 сен 2012 00:11
Сообщений в теме: 97
#81 OFFLINEОтправлено 16 Май 2013 - 10:25
Всегда считал и считать буду, что по обочине пробку объезжают только пассивные ,больные нехорошими болезнями, гомосексуалисты!!!! не делайте так никогда!
НИКОГДА!!! не езжу в пробке по обочинам- купите рацию и послушайте, что про таких говорит дальнобой. Сам работая раньше в дальнобое очень не любил таких! как только закрывается кем нибудь обочина- все поехали, пусть медленно, но уже никто не стоит! #82 OFFLINEОтправлено 16 Май 2013 - 11:12
РАСКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ. ![]() Барин у тебя в графе можно написать пастор клуба)))))Плачу :)))) У нас весь город во "вне дороге" :)) направления !!!Хоть дубы вековые в ямы сажай.Гарри красавчик ,читала плакала)))) #83 OFFLINEОтправлено 17 Май 2013 - 10:18
Пора менять ник и аватар.
![]() #84 OFFLINEОтправлено 17 Май 2013 - 13:42
Если мыслить глубже , то дело даже не в езде по обочинам и вклинивании перед светофорами , главная задача ездить так , чтоб другим участникам движения не наносить дискомфорт !!!! Можно и в своём ряду стоять , но трогаться не со всеми , а с завидным запозданием , держать дистанции исчесляемые десятками метров , и подобные факторы , которые раздражают участников движения в наше пробочное время ....
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#85 OFFLINEОтправлено 18 Май 2013 - 22:06
А бывает и такое.......больше хороших дел, более сетчатая аура.....
![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#86 OFFLINEОтправлено 18 Май 2013 - 23:24
Всегда считал и считать буду, что по обочине пробку объезжают только пассивные ,больные нехорошими болезнями, гомосексуалисты!!!! не делайте так никогда! Кстати- всех кто так ездит проклинаю словами- чтоб ты ............... такой в кювет улетел, чтоб ты сдох!!! Последнее работает 100% !!!!!!!! Надо аватар менять ![]() #87 OFFLINEОтправлено 19 Май 2013 - 08:48
Крюгер! Ты молодца! Мое к тебе почтение и уважение! Я каждое утро езжу по северной окружной и офигиваю от дебилов мчащихся по обочине.Сам иногда их прижимаю к обочине и мне плевать на их мнение и опоздание. У Вас что у всех в одном месте свербит от обиды когда стоите, а мимо по обочине люди посмелее не опасаясь гайцов и вашего мнения спокойно едут по своим делам? Вам только и остается на форумах плакаться и рассказывать какие вы герои. #88 OFFLINEОтправлено 19 Май 2013 - 11:11
крови!!!!крови!!!
в конституции РФ написано (своими словами. но смысл тот же): живи и делай как хочешь и что хочешь, но НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ (кстати в более духовных книжках тоже как-то так написано)... ИМХО никогда не прижимаю (хотя было пару раз, но только для предотвращения ДТП- чувак впереди меня решил на право поаернуть на второстепенку, а по обочине неслись опаздывающие), но подумайте об этой проблеме с другой стороны... ведь когда вы примчитесь к какому-то припятствию на обочине и будете вклиниваться в правый ряд- он будет вынужден притормозить... в итоге ВСЯ очередь будет двиаться медленнее!!! ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ТЕХ КТО В НЕЙ СТОИТ? примерно так же можно рассмотреть проезд перекрестка, когда за ним хвост стоит и народ пытается набиться как можно плотнее... А СТОП-ЛИНИИ И СВЕТОФОРЫ ДЛЯ КОГО? ааа точно... они же придуманы и поставлены дебилами.... ведь никто не задумывается, что это из-за него могут все опаздывать... (перекрыл перекресток поварачивающим или поперечным... те в свою очередь начинают так же ломиться как стадо баранов и в итоге стоит целая улица) ЗЫ заметьте что ни строчки не написал про открытые окна летом и пыльные обочины... щас мне скажут- "убирали бы обочины и пылить было бы нечем!!!", а я считаю что "чисто не там где убирают, а там, где не мусорят!!!" НАЧИНАТЬ НУЖНО С СЕБЯ!!! неоднократно было написано, а каждый старается слюнями по-больше побрызгать... жаль у нас еще нет СТОПХАМовцев))) а еще повторюсь, в Германии никто не нарушает... может там воздух другой, или у них матные ругательства не такие ЁМКИЕ #89 OFFLINEОтправлено 19 Май 2013 - 21:00
А зачем прижимаешь! Герой нашего времени или скучно в стаде находиться? У Вас что у всех в одном месте свербит от обиды когда стоите, а мимо по обочине люди посмелее не опасаясь гайцов и вашего мнения спокойно едут по своим делам? Вам только и остается на форумах плакаться и рассказывать какие вы герои. А гайцы и смелость не причём,всё дело в отношении к людям! Великие по встречке носятся с мигалками, все остальные просто выё.... и строят из себя чё та
лютый февраль
#90 OFFLINEОтправлено 19 Май 2013 - 21:13
Я смотрю все такие святые ,что просто нет слов!!! Никто никогда не ездил по обочине! Ну нас то тут можно разводить,себе то не врите!Хватит мусолить одно и то же. Кидаетесь обвинениями и оскорблениями, взрослые люди, а ведете себя как бабки на лавочке!
Стойте дальше в пробках, а я буду ездить по обочине и мне фиолетово на ваше мнение! И это не потому что я не уважаю людей, узко мыслите! Я люблю людей и часто закрываю глаза на их недостатки и косяки! и не в коем разе не выношу это на публичный суд! Кто то тут проклятиями кидался, смерти желал! Я не пойму легче станет что ли от смертей то людских? #91 OFFLINEОтправлено 19 Май 2013 - 21:24
Всегда считал и считать буду, что по обочине пробку объезжают только пассивные ,больные нехорошими болезнями, гомосексуалисты!!!! не делайте так никогда! Кстати- всех кто так ездит проклинаю словами- чтоб ты ............... такой в кювет улетел, чтоб ты сдох!!! Последнее работает 100% !!!!!!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#92 OFFLINEОтправлено 19 Май 2013 - 22:07
Ну обочинщигов лет до 30 понять можно - половое созревание ,гормоны ..
старше 30-35 чаще чё-то из отряда даунпайп ,типо я о...лый райдер , а вы в пробке постойте , пока я пыль столбом поднимаю - спешу типо ))) Вообще проблема скорее в возникновении пробок , по причине ужасно глупой дорожной сети .. Пробки очень нервируют , в этом причина )) #93 OFFLINE#94 OFFLINEОтправлено 20 Май 2013 - 09:54
Да, ребята и девченки! Давно меня тут не было... зафлудили тему! Кто тут начал про обочины?! Тут же про светофор!!! Сволочь - не тот кто по обочине едит, а тот, кто его на проезжую часть с обочины пропускает! Наказывать таких надо!
#95 OFFLINEОтправлено 20 Май 2013 - 21:54
Да в жизни не поверю, что все эти умники ни разу не проехали по обочине или не вклинились в ряд не свой, что никто ни разу никого не подрезал ? ну и насмешили
![]() #96 OFFLINEОтправлено 20 Май 2013 - 22:46
Сам и по обочинам езжу и в пробках стою и непропускаю откровенных ....
А так вообще читаю и немного охреневаю вам чо заняться нечем сидят вечерами и мозг друг другу выносят, все в поле застревайте, обгоняйте, стойте. МИР. #97 OFFLINEОтправлено 21 Май 2013 - 09:03 ![]() #98 OFFLINEОтправлено 21 Май 2013 - 09:46
Такую ситуацию я наблюда два года подряд, когда отвозила дочь в универ и возращалась обратно, на перекрестке на СО на повороте на Борки у облГаи, даже когда висел знак при въезде в Борки с другой стороны "поворот запрещен", сейчас наблюдаю при знаке "движение запрещено", проезд через борки являлся уже нарушением
![]() А в самый час пик всегда была занята была даже встречная ИМ, то есть моя обочина...... даже веселее, чем на этой картинке ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 3 (за последние 20 минут)0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||